Hinweise zu Hufeisenturniere

Zur Zeit sind alle Hufeisenturniere bis Ende Juni abgesagt.

Zur Information über die Voraussetzungen wie Sportveranstaltungen durchgeführt werden dürfen ein Link auf die Verordnung des Sozialministeriums:

Kommentar von Klaus Zimmermann |

Hallo Freunde, wie es aussieht finden dieses Jahr keine Turniere statt. Dies stimmt mich sehr traurig den dadurch werde ich viele von euch dieses Jahr garnicht sehen. Ich hoffe ihr bleibt gesund und wir sehen uns nächstes Jahr in alter Frische wieder.
Vielleicht aber bessert sich die derzeitige Situation doch schneller als gedacht und ein Verein, der die Voraussetzungen hat macht diese Jahr noch ein Wiedersehens Turnier.

Kommentar von Evi Laux |

Hallo zusammen, am Samstag, den 22. August 2020 findet ein Turnier in CH- Niederuzwil statt. Kein Qualiturnier, einfach so dass man sich wenigstens einmal noch in diesem Jahr sieht. Wer Lust und Laune hat der meldet sich bitte bis 15. August 2020 an. Grüßle, Evi

Bitte rechnen Sie 5 plus 7.